Eibar - Sevilla Femenino: horario y dónde ver el partido de Liga F por TV

Payne encara a una jugadora del Eibar en una imagen de archivo.

Payne encara a una jugadora del Eibar en una imagen de archivo. / Sevilla Femenino

Concluido el parón de selecciones con el que comenzó el mes de abril, los equipos de la Liga F retoman la recta final de la temporada de clubes con la celebración de la jornada 23. En ella el Sevilla Femenino viaja a Éibar, para enfrentarse con el equipo homónimo.

Eibar - Sevilla Femenino: horario y dónde ver el partido

El encuentro que enfrenta a Eibar Femenino y Sevilla Femenino se celebra el sábado 13 de abril a las 14:00 horas en el Estadio Municipal de Ipurúa. DAZN es la plataforma encargada de la retransmisión del encuentro para sus suscriptores.

Vuelta al trabajo

El Sevilla Femenino regresa a la competición después del parón de selecciones al que el equipo llegó en el 7º puesto de la Liga F con 36 puntos. Antes del parón, las sevillistas consiguieron una importante victoria ante la Real Sociedad, que permite acortar distancias con el Athletic Club (6º con 38 puntos) y las sitúa a 8 puntos por delante del equipo en la octava plaza.

El encuentro contra la Real Sociedad del 30 de marzo terminó con una importante victoria en casa para las sevillistas por 4-2. Eva Llamas fue la encargada de hacer subir el primer tanto al marcador en el minuto 17, al que se le sumó un segundo gol para las locales (de Olatz Santana en propia puerta). La primera mitad tuvo otros dos goles, el de Cristina Martín-Prieto en el minuto 34 y el primer gol txuri-urdin en el segundo minuto del añadido, gracias a Emma Ramírez.

En la segunda mitad se vieron otros dos goles, el de la jugadora finlandesa Sanni Franssi en el minuto 65 para la Real Sociedad y el de Toni Payne. El gol de la internacional nigeriana del Sevilla llegó en el minuto 85 y sentenció el encuentro a favor de las locales.

El rival del Sevilla esta semana es el Eibar Femenino. El equipo vasco se encuentra decimotercero en la tabla de la Liga F con 20 puntos (empatado a puntos con Levante Las Planas). En su último encuentro de Liga F, jugaron contra el otro equipo de la ciudad de Sevilla, el Betis. El partido terminó con reparto de puntos y sin goles.